Termos e Condições

Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por EP DISTRIBUICAO DE EQUIPAMENTOS E COMPONENTES ELETRONICOS, TELEFONIA E COMUNICACAO EIRELI

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem aqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais-LGPD).

 

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta politica de

privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso site;

  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;

  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;

  • Como entrar em contato conosco;

   1. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta

seção.   

 

Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

  • Nome completo;

  • CPF;

  • Endereço de email;

  • Número de telefone;

  • Endereço;

  • Data de nascimento;

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário faz cadastro e/ou compra em nosso site

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • Para a finalização da compra em nosso site

  • Para o contato com nosso SAQ.

  • Para o envio dos produtos adquiridos

  • Para o envio de ofertas e novidades;

   2. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião politica, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso filosófico ou político, referentes a
à saúde ou vida sexual, etc.

   3. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 14/07/2021

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

 

   4. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: eletropaullo@gmail.com

Endereço postal: Quadra 104 Sul Avenida Juscelino Kubitschek,

N° 134 Sala 02 Lote 30- Plano diretor Sul

 

Métodos de Pagamento

- Cartões de Credito/Débito

- Boleto Bancário
- Pix

- MercadoPago

- Transferências Bancárias